Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Новости отделения

2 ноя 2020
# Мы вместе

# Мы вместе

02.11.2020  студенты и преподаватели отделения сервисных технологий и дизайна приняли участие во Всероссийском открытом уроке «#МыВместе».
29 окт 2020
Практические приёмы работы с пространством

Практические приёмы работы с пространством

На отделении СТиД преподаватель спец.дисциплин Тихоненко С. В. с группой ДН 391 провела мастер-класс на тему "Практические приёмы работы с пространством". Студенты узнали полезные приёмы коррекции пространства с помощью цвета, освещения, меблировки. Смогли применить некоторые методы самостоятельно в графическом редакторе SketchUp.
29 окт 2020
Профилактика –средство верное!

Профилактика –средство верное!

На отделении СТиД состоялась профилактическая беседа с инспектором ПДН по Ленинскому району С. А. Кубасовой на тему "Профилактика правонарушений в молодёжной среде". Студенты задали интересующие их вопросы.
29 окт 2020
Турнир по конному спорту!

Турнир по конному спорту!

Студентка группы ГД-116 Чумарина Ангелина, приняла участие в открытом турнире Астранской области по конному спорту, среди детей, юношей и взрослых спортсменов.
28 окт 2020
Вкусное настроение

Вкусное настроение

21 октября на отделении сервисных технологий и дизайна состоялась праздничная конкурсно – игровая, кулинарная шоу-программа «Вкусное настроение», посвященная Международному Дню Повара!
27 окт 2020
Мастер класс «Красиво подано» по организации кейтеренговых услуг

Мастер класс «Красиво подано» по организации кейтеренговых услуг

На отделении сервисных технологий и дизайна под руководством преподавателя спец. дисциплин Салиховой Л.С. состоялся мастер-класс для студентов группы ООП-219, ПК-282 на тему «Красиво подано» по организации кейтеренговых услуг.
23 окт 2020
Подача кофейных напитков

Подача кофейных напитков

Преподавателями Салиховой Л. С. и Суханбирдиевой Н. Р. был проведен открытый урок по МДК.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания; МДК.07.01 Основы профессиональной деятельности повара для студентов третьего и четвертого курса на
тему  "Техника приготовления и подачи кофе и кофейных напитков"
15 окт 2020
Открытый урок!

Открытый урок!

На отделении сервисных технологий и дизайна состоялось открытое занятие для группы ПК-382, которое было организовано куратором Латышевой Ниной Ивановной. Темой занятия стала современная подача сложных холодных блюд и  закусок.
15 окт 2020
Посвящение в специальность

Посвящение в специальность

В лучших традициях отделения сервисных технологий и дизайна  14 октября была проведена церемония посвящения студентов поваров-кондитеров в специальность.
1 окт 2020
Мастер-класс ко дню Туризма!

Мастер-класс ко дню Туризма!

В рамках празднования Дня туризма на отделении сервисных технологий и дизайна студенты группы ТУ423 совместно с куратором Лариной Т. А. провели экскурсию.
29 сен 2020
Студенты отделения сервисных технологий отпраздновали День города в Астраханском кремле

Студенты отделения сервисных технологий отпраздновали День города в Астраханском кремле

В рамках празднования Дня города студенты специальности «Туризм» отделения сервисных технологий и дизайна посетили главную достопримечательность нашего славного города – Кремль!
29 сен 2020
В АГПК прошли профпробы на базе лаборатории «Технологии кулинарного и кондитерского производства»

В АГПК прошли профпробы на базе лаборатории «Технологии кулинарного и кондитерского производства»

В рамках сетевого взаимодействия со школами Астраханского региона на базе лаборатории «Технологии кулинарного и кондитерского производства» прошли профессиональные пробы, моделирующие элементы конкретного вида профессиональной деятельности, имеющие завершённый вид, способствующие сознательному, обоснованному выбору профессии. Профессиональная проба помогает "окунуться" в будущую профессию, убедиться в ее достоинствах, определиться в недостатках.