Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
01.04.2014

Тайны профессии

На отделении сервисных технологий прошло открытое внеклассное мероприятие «Тайны профессии», подготовленное Сазоновой М.Ю.. Студенты группы ТП-182 поделились знаниями о своей будущей специальности «Технология продукции общественного питания». В блиц-опросе раскрыли причины выбора профессии: кто-то любит вкусно готовить, для кого-то это продолжение династических традиций, кто-то в будущем мечтает открыть ресторан или кафе. Затем было проведено психологическое тестирование на соответствие выбранной профессии. Далее студентам предложена содержательная презентация – экскурс в эволюционное становление профессии повара-технолога.

Администрация отделения сервисных технологий

Данный веб-сайт использует cookie-файлы в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта на нашем сайте. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с использованием нами cookie-файлов. Для получения дополнительной информации см. Политика Cookie.